Шаблоны joomla

Уважаемые друзья!!!

Предлагаем в аренду станки для гибки и резки арматуры

на
выгодных условиях!!!

ООО «Мир Строительного Оборудования» предлагает в аренду станки для гибки и рубки (резки) арматуры.
Наши станки для гибки арматуры предназначены для холодной гибки арматурных прутков. Станки состоят из гибочного диска, закрепленного на нем гибочного пальца (штыря) с роликом. На гибочном диске имеются отверстия с втулками для установки гибочного пальца, а также расположенные по окружности отверстия для установки кулачков останова и реверса, воздействующих на соответствующие конечные выключатели. Привод гибочного диска осуществляется от двигателя через клиноременную передачу, две открытые зубчатые передачи и червячный редуктор. Скорость вращения гибочного диска можно изменить переустановкой шестерен.

Принцип работы станков для гибки арматуры: пруток укладывается на гибочный диск между центральным пальцем с роликом, гибочным пальцем и упорным штырем с роликом. При вращении диска гибочный палец заклинивает пруток и изгибает его вокруг ролика на угол, задаваемый установкой кулачка. При возврате диска после нажатия вторым кулачком на второй конечный выключатель. Изделия из прутков арматуры радиусом гиба 55 мм изгибаются вокруг ролика, а радиусом 20 мм непосредственно вокруг центрального пальца. Изделия из прутков диаметром до 14 мм с внутренним радиусом 12 мм изгибаются при установке вилки и кронштейна.

Станки для резки и рубки арматуры могут использоваться на заводах по производству железобетонных изделий, в специализированных арматурных производствах, на строительных площадках и т.п. Станки СМЖ-172 могут применяться для резки КРУГЛОЙ, квадратной и полосовой стали с пределом ПРОЧНОСТИ 470 МПа.
Привод рабочего органа станков (ножа) осуществляется от электродвигателя посредством механической передачи. Процесс резки арматуры происходит при перемещении подвижного ножа относительно неподвижного. Для преобразования вращательного движения вала электродвигателя в возвратно-поступательное движение рабочего органа используется кулисный механизм.

СМЖ-172А
работает в режиме непрерывного реза, а станок СМЖ-172БМА может работать в режимах непрерывного или одиночного реза.
Станок СМЖ-172 состоит из следующих основных узлов: станины в сборе, кулисного механизма, механизма привода, электродвигателя с электроаппаратурой. В состав СМЖ-172БМА кроме узлов, указанных выше входит механизм включения кулисы.

Мы с радостью осуществим доставку до Вашего объекта.
Наша компания готова предложить Вам выгодные цены и гибкую систему скидок!

Вы можете с нами связаться по нижеуказанным телефонам

Рабочий
Моб.
Факс/тел (812)

971 – 07 – 42
924 – 07 – 42
244 – 07 – 42

ff
ff

Skype: mir.s.o
email: mir.s.o@mail.ru
www.mir-s-o.ru
Адрес:
195253, г. Санкт – Петербург,
ул. Якорная, д. 11, оф.306


Аренда – это выгодно и удобно!!!

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧАТЬ!!!