Шаблоны joomla

Бытовки строительные и дачные домики

 


Бытовка - небольшой дачный домик, отдельно стоящий модуль, предназначенный для различных целей - проживания, отдыха или работы, могут использоваться так же в качестве склада. Очень часто их называют бытовыми домиками, которые широко используются на даче или в строительстве.

К бытовому дачному домику можно подвести все необходимые коммуникации, отопление, электричество, установить сантехнические приборы и кондиционеры. Вагончик-бытовка может быть укомплектована необходимым количеством стационарных спальных мест. Таким образом, в построенном временном домике можно жить круглый год и не испытывать неудобств, а так же использовать его в качестве хозблока.

По предназначению бытовок, подразделяют на строительные и дачные:
Дачные бытовки (домики) представляют собой небольшие домики-вагончики, обычно используются на даче, в качестве хозблоков.
Строительные бытовки, в основном используют строительные компании, в качестве временного жилья работников.
Металлические и деревянные бытовки

По типу материала бытовки подразделяются на деревянные и металлические. Деревянные бытовки отличаются привлекательным внешним видом, уютной внутренней экологически чистой отделкой. В них приятно пахнет древесиной, что создает определенный микроклимат. Металлические бытовки более износоустойчивы, чаще их применяют в строительных целях.

При желании, можно купить домик-бытовку и подобрать внешнюю отделку. Внутренняя отделка может быть самой разнообразной, максимально приближенной к домашней обстановке. Обычно для внутренней отделки используют такие строительные материалы, как оргалит, вагонка, пвх-панели и др.

В связи с этим производство металлических или деревянных вагон бытовок решает вопрос не только о временном жилье на приусадебном участке на время строительства основного дома, но и в дальнейшем послужит гостевым дачным домиком, хозблоком для хранения садового инвентаря, будкой охраны, сможет использоваться в качестве постоянного жилья или может быть переоборудована в баню.

Конечно, функциональность строительных бытовок нельзя сравнивать по своему внешнему виду и архитектуре с полноценным загородным домом. Этот изъян компенсируется почти символической ценой и быстротой возведения. Строительство даже самого недорогого и простенького кирпичного, бетонного или деревянного домика обойдется намного дороже самой "навороченной" бытовки.

Таким образом, бытовой домик представляет из себя завершенный объект строительства, приспособленный для комфортного проживания, труда и отдыха людей. Они имеют достаточно прочную конструкцию, что позволяет использовать эти неприхотливые сооружения в жарком климате, в суровых погодных условиях и в условиях крайнего севера.

Доступные цены, высокий уровень сервиса и качества, не оставят равнодушными наших покупателей. Бытовки в Санкт-Петербурге (СПб) - широко используются крупными строительными компаниями для проживания, работы и отдыха рабочих. Мы предлагаем оптимальные условия покупки различных типов бытовок: строительные бытовки, дачные домики - бытовки, а также домики бытовки для временного проживания.